1.jpg
以色列空襲大馬士革南部致多名敘政府軍士兵傷亡
2020-09-01 07:23:00  來源:央視新聞客戶端  
1
聽新聞

當地時間31日深夜,以色列對敘利亞首都大馬士革南部地區進行了空襲。敘利亞媒體稱,空襲造成至少2名敘政府軍士兵死亡,另有多人受傷。

當地時間當天23:00左右,總臺駐大馬士革記者在駐地聽到多聲爆炸發出的巨響,隨后敘政府軍一名消息人士向總臺記者確認,以色列對大馬士革南部的基斯沃地區進行了空襲。

另據敘利亞國家通訊社報道,以色列當晚從敘利亞被占領土戈蘭高地方向向位于大馬士革南部地區的敘政府軍營地發射了多枚導彈,敘防空系統啟動攔截,大部分導彈被擊落。一部分未被擊落的導彈擊中目標,造成兩名敘政府軍士兵死亡,另有至少7名敘政府軍士兵受傷,空襲還造成物質損失。

以色列長期以打擊伊朗軍事設施為由空襲敘利亞境內目標,但敘利亞和伊朗政府均否認伊朗在敘有駐軍。

距離本次空襲最近的一次空襲是在上個月20日,當時以色列戰機也是從戈蘭高地方向向大馬士革南部發射了多枚導彈,造成7名敘政府軍士兵受傷。(總臺記者 朱雪松)

標簽:政府軍士兵;空襲;敘利亞
責編:李旸 易保山
下一篇
龙虎斗软件