1.jpg
阿澤維多發表離任感言:將繼續捍衛多邊貿易體系
2020-09-01 07:21:00  來源:央視新聞客戶端  
1
聽新聞

阿澤維多發表離任感言:多邊貿易體系是全球和平與繁榮的支柱 將繼續捍衛多邊貿易體系

當地時間31日,阿澤維多正式離任世貿組織總干事一職,阿澤維多在個人社交媒體上表示,擔任世貿組織總干事是一項巨大的榮譽,在任期結束之際,想要傳達的信息是:多邊貿易體系是全球和平與繁榮的支柱?;谝巹t的貿易仍然是國際經濟關系維持秩序和可預測性的根源,推動了投資、增長、發展和創造就業機會,而這些事情都比以往任何時候都更為關鍵。

阿澤維多強調,世貿組織的改革進程必須繼續,以應對國際社會的需求。國際合作并不容易,但必須滿足相連接的世界的需求。沒有合作,所有國家的情況會更糟。自己將在未來所有職務中繼續捍衛多邊貿易體系。(總臺記者 朱赫)

標簽:多邊貿易體系;阿澤維多;捍衛
責編:李旸 易保山
下一篇
龙虎斗软件